В Москве задержаны грабители, представлявшиеся "солнцевской братвой" Оперативниками 8-го отдела Московского уголовного розыска задержаны активисты этнической преступной группировки, костяк которой составляли выходцы из Армении. Ранним утром преступники выезжали в промышленные зоны столицы и к складским терминалам, расположенным недалеко от МКАДа. Напомним, оперативники задержали подозреваемых с поличным на Новоалексеевской улице сразу после нападения на предпринимателей из Брянской области. Грабитель, Братва, Москва, МКАД, Терминал, ЗОНА

В Москве задержаны грабители, представлявшиеся "солнцевской братвой"

В Москве задержаны грабители, представлявшиеся 'солнцевской братвой'Оперативниками 8-го отдела Московского уголовного розыска задержаны активисты этнической преступной группировки, костяк которой составляли выходцы из Армении.

Ранним утром преступники выезжали в промышленные зоны столицы и к складским терминалам, расположенным недалеко от МКАДа.

Напомним, оперативники задержали подозреваемых с поличным на Новоалексеевской улице сразу после нападения на предпринимателей из Брянской области.

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.

В Москве задержаны уроженцы Средней Азии при попытке ограбить банкомат
На юге Москвы сотрудники полиции задержали двомх грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Об этом в среду, 6 апреля, сообщается на сайте пресс-службы столичного управления МВД.


  • Грабитель,
  • Братва,
  • Москва,
  • МКАД,
  • Терминал,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.