В Москве задержаны грабители, представлявшиеся "солнцевской братвой"

В Москве задержаны грабители, представлявшиеся 'солнцевской братвой'Оперативниками 8-го отдела Московского уголовного розыска задержаны активисты этнической преступной группировки, костяк которой составляли выходцы из Армении.

Ранним утром преступники выезжали в промышленные зоны столицы и к складским терминалам, расположенным недалеко от МКАДа.

Напомним, оперативники задержали подозреваемых с поличным на Новоалексеевской улице сразу после нападения на предпринимателей из Брянской области.

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.

В Москве задержаны уроженцы Средней Азии при попытке ограбить банкомат
На юге Москвы сотрудники полиции задержали двомх грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Об этом в среду, 6 апреля, сообщается на сайте пресс-службы столичного управления МВД.

В Москве задержаны руководители пенсионного фонда «Стратегия»
В Москве задержаны 10 человек, представляющих руководство негосударственного пенсионного фонда «Стратегия». Накануне были проведены обыски по нескольким адресам в столице, а сегодня следственные действия ведутся в Перми.

В Москве задержали убийцу двух курьеров
В Москве арестован грабитель, убивший курьеров ради заказанных в интернет-магазине дорогих часов. Преступник уже дал признательные показания. Двойное убийство, совершенное на востоке столицы 20 марта, удалось раскрыть спустя две недели. Как выяснилось, супругов, доставивших заказчику часы Raymond Weill, застрелил Андрей Петриков — рецидивист, судимый за грабеж, за вымогательство и за мошенничество. Сотрудники полиции задержали его на улице Декабристов днем 3 апреля.

В Москве задержаны грабители ювелирного салона
В четверг, 8 декабря задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Москве, расположенный на улице Малая Юшуньская. Тогда были похищены драгоценности на сумму почти 10 миллионов рублей, сообщили «Экономической Безопасности» в ГУВД по Москве.


  • Грабитель,
  • Братва,
  • Москва,
  • МКАД,
  • Терминал,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: