Аэропорты Москвы, несмотря на дым, работают в обычном режиме Как пояснили в управлении столичной магистрали, «прежде всего, машинистам поручено включать на локомотивах громкие гудки и противотуманные фары». Автоинспекторы в условиях плохой видимости на дорогах призывают к бдительности водителей. Напомним, московские аэропорты, несмотря на густую дымку от подмосковных лесоторфяных пожаров, работают в обычном режиме, сообщили в справочной столичного авиаузла. Режим, Москва, ДЫМ, Водитель, Бдительность, Дорога

Аэропорты Москвы, несмотря на дым, работают в обычном режиме

Аэропорты Москвы, несмотря на дым, работают в обычном режимеКак пояснили в управлении столичной магистрали, «прежде всего, машинистам поручено включать на локомотивах громкие гудки и противотуманные фары».

Автоинспекторы в условиях плохой видимости на дорогах призывают к бдительности водителей.

Напомним, московские аэропорты, несмотря на густую дымку от подмосковных лесоторфяных пожаров, работают в обычном режиме, сообщили в справочной столичного авиаузла.

Власти Ирака заявили, что аэропорт Багдада работает в обычном режиме
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Аэропорт Багдада работает в обычном режиме и не пострадал в результате обстрела соседнего с ним района, сообщил министр транспорта Ирака Абдель Хусейн Абтан. В…

Международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме
Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.» Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию. В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Режим,
  • Москва,
  • ДЫМ,
  • Водитель,
  • Бдительность,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.