На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуированы люди. На севере Москвы из-за непотушенной сигареты загорелись балконы на трех этажах жилого дома. Балконы третьего, четвертого и пятого этажей загорелись около полуночи в здании по адресу: Фестивальная улица, дом номер 40. Напомним, пожар возник на балконе 12-этажного блочного дома на востоке Москвы во вторник вечером, погибших и пострадавших нет, передает корреспондент РИА Новости. Москва, ИЗЗ, Север, ДОМ, Человек, Пожар

На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуированы люди.

На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуированы люди.На севере Москвы из-за непотушенной сигареты загорелись балконы на трех этажах жилого дома.

Балконы третьего, четвертого и пятого этажей загорелись около полуночи в здании по адресу: Фестивальная улица, дом номер 40.

Напомним, пожар возник на балконе 12-этажного блочного дома на востоке Москвы во вторник вечером, погибших и пострадавших нет, передает корреспондент РИА Новости.

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…

На севере Японии из-за пожара в железнодорожном тоннеле отменены десятки поездов
ТОКИО, 27 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. На северном японском острове Хоккайдо в воскресенье были отменены по меньшей мере 40 поездов из-за пожара в тоннеле.


  • Москва,
  • ИЗЗ,
  • Север,
  • ДОМ,
  • Человек,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.