В результате теракта в иракском городе Эль-Кут 10 человек погибли, еще 30 ранены.

В результате теракта в иракском городе Эль-Кут 10 человек погибли, еще 30 ранены.По данным полиции, на открытом городском рынке взорвались два или более заминированных автомобиля, передает Associated Press.

КАИР, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/До 30 человек увеличилось число погибших в результате теракта в городе Эль-Кут на юге Ирака, по меньшей мере 80 получили ранения.

Напомним, 20 человек погибли, 50 получили ранения во вторник в результате взрыва двух заминированных автомобилей в иракском городе Эль-Кут, расположенном в 160 километрах южнее Багдада.

10 человек погибли и 17 ранены в результате теракта в Багдаде
КАИР, 3 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. 10 человек погибли и 17 получили ранения в субботу в результате теракта в Багдаде. Об этом сообщил новостной портал Alghad Press.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

СМИ: боевики ИГ убили не менее 48 мирных жителей в иракском городе Эль-Хувейджа
АБУ-ДАБИ, 26 августа. /ТАСС/. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) расправились с по меньшей мере 48 мирными жителями в городе Эль-Хувейджа в провинции Киркук на севере страны.

СМИ: в иракском Эль-Фаллудже уничтожен местный главарь ИГ
В результате авиаударов западной коалиции в иракском городе Эль-Фаллуджа уничтожен местный главарь формирований ИГ Махер аль-Билауи, передаёт издание Sky News.


  • Город,
  • Результат,
  • Человек,
  • Теракт,
  • Ранение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: