В Воронежскую область прибыли два самолета Ан-32 из Украины

В Воронежскую область прибыли два самолета Ан-32 из УкраиныСамолеты будут базироваться в Воронеже и использоваться для тушения пожаров в Воронежской области, а также при необходимости в Липецкой и Рязанской областях.

По поручению Президента Украины Виктора Януковича в РФ от МЧС Украины вылетели 2 самолета пожарной модификации, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Напомним, сегодня из Киева в Воронеж уже вылетели два самолета АН-32П МЧС Украины, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров на территории Российской Федерации.

«КамАЗ» протаранил восемь машин в Воронежской области
«КамАЗ» протаранил восемь автомобилей на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, погибли два человека, сообщает ГУ МВД по региону.

В Воронежской области готовятся к сельскохозяйственной переписи
В Воронеже готовятся к предстоящей сельскохозяйственной переписи. Сейчас разрабатывается программа и бланки.

Индийский самолет Ан-32 пропал над Бенгальским заливом
Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Военно-воздушные силы Индии. «Самолет перевозил военнослужащих из города Ченнаи на юге страны в Порт-Блэр на острове Южный Андаман», — говорится в сообщении.

В Воронежской области нашли сбитый бомбардировщик венгерских ВВС
Российские и венгерские поисковики обнаружили в Воронежской области фрагменты сбитого в годы Великой Отечественной войны бомбардировщика Caproni Ca.135 ВВС Венгрии и останки двух летчиков, сообщает РИА Новости.

Военно-транспортный самолет Ан-32 разбился в Индии
Военно-транспортный самолет Ан-32 разбился при посадке на авиабазе в городе Чандигарх на севере Индии. Об этом сообщает телеканал Times Now.


  • Украина,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: