Максимальной за всю историю температуры в Москве ожидают синоптики на этой неделе Среднемесячная августовская температура — плюс 16,4 градуса по Цельсию. «В ближайшие как минимум три дня в Москве, несмотря на возможные грозы, днем прогнозируется повышение температуры до 37-39 градусов жары. Напомним, столичные синоптики на этой неделе ожидают максимальной температуры воздуха в Москве за всю историю метеонаблюдений. Температура, Москва, Неделя, Синоптик, История, Повышение

Максимальной за всю историю температуры в Москве ожидают синоптики на этой неделе

Максимальной за всю историю температуры в Москве ожидают синоптики на этой неделеСреднемесячная августовская температура — плюс 16,4 градуса по Цельсию.

«В ближайшие как минимум три дня в Москве, несмотря на возможные грозы, днем прогнозируется повышение температуры до 37-39 градусов жары.

Напомним, столичные синоптики на этой неделе ожидают максимальной температуры воздуха в Москве за всю историю метеонаблюдений.

Пятый подряд температурный рекорд побит 24 декабря в Москве
22 декабря 2015 в Москве побит прежний рекорд для 24 декабря, который принадлежал 1982 году.

Назван самый теплый за всю историю метеонаблюдений месяц
Американские ученые, продолжающие фиксировать на Земле новые температурные рекорды, заявили, что минувший сентябрь стал самым теплым за всю 136-летнюю историю метеорологических наблюдений.


  • Температура,
  • Москва,
  • Неделя,
  • Синоптик,
  • История,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: