Мэр Анталии взывает к израильским туристам Мэр резко осудил антиизраильскую политику турецкого премьер-министра Эрдогана, и призвал израильских туристов вернуться в город. Мэр турецкого курорта Анталия д-р Мустафа Акайдин призвал израильских туристов вернуться в город. Напомним, к сожалению, с 2008 года число израильтян на наших курортах начало падать, и критических отметок это уменьшение достигло текущим летом. Турист, Анталия, Сожаление, Город, Число, Израильтянин

Мэр Анталии взывает к израильским туристам

Мэр Анталии взывает к израильским туристамМэр резко осудил антиизраильскую политику турецкого премьер-министра Эрдогана, и призвал израильских туристов вернуться в город.

Мэр турецкого курорта Анталия д-р Мустафа Акайдин призвал израильских туристов вернуться в город.

Напомним, к сожалению, с 2008 года число израильтян на наших курортах начало падать, и критических отметок это уменьшение достигло текущим летом.

Иран обвинил Израиль в причастности к подрыву туристов в Болгарии
Иран отверг обвинения в причастности к недавнему подрыву автобуса с израильскими туристами в Болгарии и обвинил в совершении этого теракта сам Израиль. Выступая в четверг в Совете Безопасности ООН, постоянный представитель Ирана при всемирной организации Мохаммед Хазаи заявил, что Тегеран «осуждает терроризм в любой форме и проявлениях» и никаким образом не причастен к теракту в Болгарии.

В Болгарии взорвался автобус с израильскими туристами
Три человека погибли при взрыве автобуса с израильскими туристами в Болгарии, сообщает Reuters со ссылкой на болгарскую полицию.


  • Турист,
  • Анталия,
  • Сожаление,
  • Город,
  • Число,
  • Израильтянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.