Македония до 15 октября отменила визы для граждан РФ В соответствии с решением правительства Республики Македония действие визового режима для граждан России приостанавливается с 1 июля по 15 октября 2010г. Виза для посещения Македонии россиянам не потребуется до 15 октября 2010 года. Напомним, «Достаточно иметь только действующий загранпаспорт, страховой полис и необходимую для пребывания в стране денежную сумму», — уточнили в ведомстве. Октябрь, Гражданин, ВИЗА, Загранпаспорт, Россиянин, Страхов

Македония до 15 октября отменила визы для граждан РФ

Македония до 15 октября отменила визы для граждан РФВ соответствии с решением правительства Республики Македония действие визового режима для граждан России приостанавливается с 1 июля по 15 октября 2010г.

Виза для посещения Македонии россиянам не потребуется до 15 октября 2010 года.

Напомним, «Достаточно иметь только действующий загранпаспорт, страховой полис и необходимую для пребывания в стране денежную сумму», — уточнили в ведомстве.

Квирикашвили сообщил о достижении между странами ЕС договоренности об отмене виз для граждан Грузии
По словам главы правительства, «поддержка Грузии институциями ЕС и стран-членов является признанием европейских устремлений и осуществленных реформ».


  • Октябрь,
  • Гражданин,
  • ВИЗА,
  • Загранпаспорт,
  • Россиянин,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: