Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд

Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд«Как выяснилось, мужчина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере»,— сказала представитель управления.

Вызванные на место сотрудники вневедомственной охраны попытались уговорить мужчину освободить проезд, но он отказался, после чего его доставили в отделение милиции.

Напомним, сотрудники управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник задержали мужчину, который перекрыл столбиками улицу в центре северной столицы и пытался взимать с водителей плату за проезд, сообщила во вторник РИА Новости представитель управления.

В Эстонии хотят частично отменить плату за пересечение границы с Россией
Министерство внутренних дел Эстонии планирует изменить порядок пересечения эстонско-российской границы для транспортных средств, частично отменив обязательное бронирование времени пересечения границы и использование платной зоны ожидания перед въездом на границу для…

На границе РФ и Эстонии частично отменят плату за проезд на автомобиле
На пограничных пунктах Эстонии и России Койдула и Лухамаа автомобили и мотоциклы смогут проезжать на границу без обязательного прохождения платной зоны ожидания, а в городе Нарва перестанут взимать плату за…

Порошенко предложили взимать плату за пролет российских спутников
Президенту Украины Петру Порошенко подали идею брать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. Об этом сообщает РИА Новости.

Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"
При этом платный участок дороги "М-11" абсолютно пустой.


  • Проезд,
  • Улица,
  • ПЛАТ,
  • Охрана,
  • Представитель,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: