Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд «Как выяснилось, мужчина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере»,— сказала представитель управления. Вызванные на место сотрудники вневедомственной охраны попытались уговорить мужчину освободить проезд, но он отказался, после чего его доставили в отделение милиции. Напомним, сотрудники управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник задержали мужчину, который перекрыл столбиками улицу в центре северной столицы и пытался взимать с водителей плату за проезд, сообщила во вторник РИА Новости представитель управления. Проезд, Улица, ПЛАТ, Охрана, Представитель, Сотрудник

Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд

Безумец перекрыл в Петербурге улицу, чтобы взимать плату за проезд«Как выяснилось, мужчина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере»,— сказала представитель управления.

Вызванные на место сотрудники вневедомственной охраны попытались уговорить мужчину освободить проезд, но он отказался, после чего его доставили в отделение милиции.

Напомним, сотрудники управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник задержали мужчину, который перекрыл столбиками улицу в центре северной столицы и пытался взимать с водителей плату за проезд, сообщила во вторник РИА Новости представитель управления.

В Эстонии хотят частично отменить плату за пересечение границы с Россией
Министерство внутренних дел Эстонии планирует изменить порядок пересечения эстонско-российской границы для транспортных средств, частично отменив обязательное бронирование времени пересечения границы и использование платной зоны ожидания перед въездом на границу для…

На границе РФ и Эстонии частично отменят плату за проезд на автомобиле
На пограничных пунктах Эстонии и России Койдула и Лухамаа автомобили и мотоциклы смогут проезжать на границу без обязательного прохождения платной зоны ожидания, а в городе Нарва перестанут взимать плату за…


  • Проезд,
  • Улица,
  • ПЛАТ,
  • Охрана,
  • Представитель,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.