Макгиди прибудет в Москву во вторник Полузащитник «Селтика» Айден Макгиди, которым активно интересуется «Спартак», во вторник вечером прилетит в Москву в сопровождении агента и своей подруги. Трансферная стоимость вингера сборной Ирландии оценивается в десять миллионов евро. Напомним, ожидается, что в российской столице 24-летний футболист пробудет несколько дней, познакомится с городом и клубной инфраструктурой, сообщает bobsoccer.ru. Вторник, Москва, Столица, ЕВРО, Ирландия, Инфраструктура

Макгиди прибудет в Москву во вторник

Макгиди прибудет в Москву во вторникПолузащитник «Селтика» Айден Макгиди, которым активно интересуется «Спартак», во вторник вечером прилетит в Москву в сопровождении агента и своей подруги.

Трансферная стоимость вингера сборной Ирландии оценивается в десять миллионов евро.

Напомним, ожидается, что в российской столице 24-летний футболист пробудет несколько дней, познакомится с городом и клубной инфраструктурой, сообщает bobsoccer.ru.

Температура воздуха в Москве во вторник не превысит 14 градусов тепла
Предстоящим днем к Московскому региону приблизится невысокий антициклон из Западной Европы, что поспособствует улучшению погоды, сообщает портал «Метеоновости». Однако уже к концу дня ситуация начнет меняться из-за приближения очередного атмосферного фронта.

В Москве во вторник будет не по-зимнему тепло
В метеобюро сообщили, что во вторник в Москве при облачной погоде с прояснениями не исключены осадки, атмосферное давление повысится до 738 мм ртутного столба, что по-прежнему ниже нормы.


  • Вторник,
  • Москва,
  • Столица,
  • ЕВРО,
  • Ирландия,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.