Арестован второй подозреваемый в нападении на администрацию Химок Химкинский суд санкционировал арест активиста движения «Антифа» Алексея Гаскарова, одного из подозреваемых в организации нападения на здание администрации города. Алексей Гаскарова и Максим Солопов, подозреваемые в хулиганском нападении на администрацию городского округа Химки, были задержаны в пятницу 30 июля. Напомним, химкинский городской суд оставил под стражей подозреваемого в нападении на администрацию Химок Алексея Гаскарова, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Администрация, Нападение, Химки, Гаскаров, СУД, Алексей

Арестован второй подозреваемый в нападении на администрацию Химок

Арестован второй подозреваемый в нападении на администрацию ХимокХимкинский суд санкционировал арест активиста движения «Антифа» Алексея Гаскарова, одного из подозреваемых в организации нападения на здание администрации города.

Алексей Гаскарова и Максим Солопов, подозреваемые в хулиганском нападении на администрацию городского округа Химки, были задержаны в пятницу 30 июля.

Напомним, химкинский городской суд оставил под стражей подозреваемого в нападении на администрацию Химок Алексея Гаскарова, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Суд арестовал второго подозреваемого в нападении на депутата Худякова
Дорогомиловский суд Москвы заключил под стражу жителя Махачкалы Артура Минбулатова.

Подозреваемый в нападении на казарму в Бельгии арестован
Бельгийские силы правопорядка арестовали подозреваемого в нападении на армейскую казарму, которое было совершено в понедельник в городе Флавин на юге страны.


  • Администрация,
  • Нападение,
  • Химки,
  • Гаскаров,
  • СУД,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: