30 человек погибли, 80 получили ранения в результате теракта в иракском городе Эль-Кут

30 человек погибли, 80 получили ранения в результате теракта в иракском городе Эль-КутПо данным полиции, на открытом городском рынке взорвались два или более заминированных автомобиля, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Проводится расследование.

КАИР, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/До 30 человек увеличилось число погибших в результате теракта в городе Эль-Кут на юге Ирака, по меньшей мере 80 получили ранения.

Напомним, 20 человек погибли, 50 получили ранения во вторник в результате взрыва двух заминированных автомобилей в иракском городе Эль-Кут, расположенном в 160 километрах южнее Багдада.

В афганском Джалал-Абаде в результате теракта погибли 11 человек
11 человек погибли, 13 получили ранения в результате взрыва, который прогремел в Джалал-Абаде в доме члена провинциального совета провинции Нангархар, сообщает в воскресенье информационное агентство Pajhwok.

Reuters: по меньшей мере 20 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 11 января. /ТАСС/. По меньшей мере 20 человек погибли, 50 получили ранения в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия (в 80 км к северо-востоку от Багдада).

Более 30 человек погибли в Индии при обрушении моста
Свыше 100 человек собрались на подвесном деревянном мосту, чтобы послушать выступления местных политических лидеров, когда конструкция, не выдержав перегрузки, упала в реку. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы, состояние большинства из них крайне тяжелое.

Не менее 24 человек погибли в результате теракта в восточном квартале Мосула
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 3 декабря. /Корр. ТАСС Павел Прокофьев/. По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.


  • Ранение,
  • Результат,
  • Человек,
  • Город,
  • Теракт,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: