Российская авиакомпания «Трансаэро» начала летать по маршруту Москва – Варадеро

Российская авиакомпания «Трансаэро» начала летать по маршруту Москва – ВарадероМинистерство туризма Кубы, сообщая о новом авиарейсе, подчеркивает: на острове рассматривают российский туризм как один из наиболее динамично растущих.

Российская авиакомпания «Трансаэро» начала летать по маршруту Москва — Варадеро, основной курортный центр Кубы.

Напомним, с ноября на маршруте будет использовать более вместительный Boeing-777.

Жуковский открыл рейсы по маршруту Москва — Ош
Аэропорт Жуковский открывает второе регулярное международное направление. С 14 ноября компания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы по маршруту Москва — Ош (Киргизия), сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Лоукостер «Победа» завершил выполнение рейсов из Москвы в Калининград
Российский лоукостер «Победа» завершил выполнение авиарейсов по маршруту Москва — Калининград и обратно. Об этом ТАСС сообщили в дирекции калининградского аэропорта Харброво.

Авиакомпания "Трансаэро" обратилась с жалобой в Минтранс
Авиакомпания «Трансаэро» реализует билеты на собственные чартеры из Москвы в Рим, Милан и Венецию, не получив разрешения главного регулятора рынка – Росавиации. Как пояснил газете «Ведомости» замдиректора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров, сам авиаперевозчик вовсе не продает билеты на чартерные рейсы в Италию, их реализует дочерняя структура, за действия которой авикомпания ответственности не несет.

«Трансаэро» станет назначенным перевозчиком на маршруте Москва-Рейкьявик
МИД России направил в Исландию ноту, в которой сообщается, что назначенным перевозчиком для выполнения регулярных рейсов по маршруту Москва-Рейкьявик станет авиакомпания «Трансаэро».

Из Лондона в Москву будет летать лоукостер easyJet
Британская бюджетная авиакомпания easyJet выиграла тендер на право начать пассажирские рейсы между Лондоном и Москвой. Британское Управление гражданской авиации проводило конкурс на этот маршрут после того, как авиакомпания BMI, осуществлявшая рейсы Лондон-Москва, была приобретена British Airways. С начала 2013 года easyJet планирует летать из Гэтвика — аэропорта к югу от Лондона — в «Домодедово».


  • Москва,
  • Начало,
  • Маршрут,
  • Авиакомпания,
  • КУБА,
  • Трансаэро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: