Два самолета МЧС Украины отправились в Воронеж помогать тушить пожары

Два самолета МЧС Украины отправились в Воронеж помогать тушить пожарыПо поручению Президента Украины Виктора Януковича в РФ от МЧС Украины вылетели 2 самолета пожарной модификации, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Сегодня из Киева в Воронеж уже вылетели два самолета АН-32П МЧС Украины, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров на территории Российской Федерации.

Напомним, ориентировочно самолеты пробудут в России 20 суток, но при условии осложнения ситуации это время будет продлено, сообщает пресс-служба МЧС.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

За россиянами в Сирию отправят два самолета МЧС
Руководство МЧС России решило направить в Бейрут (Ливан) два самолета, чтобы вывезти россиян, желающих вернуться на родину из Сирии, сообщила в понедельник официальный представитель министерства Ирина Россиус.

МЧС готовится отправить в Ереван самолет с пострадавшими в ДТП под Тулой
Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС — МЧС планирует отправить во второй половине четверга в Армению самолет с пассажирами, пострадавшими в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии…

Самолеты МЧС РФ в Индонезии защитили от пожара мечеть XVIII века
Авиация МЧС России, задействованная в тушении лесных пожаров в Индонезии, в среду защитила от огня мечеть XVIII века, заявили журналистам в пресс-службе ведомства.

МЧС отправит в Сирию 46 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направит в Сирию два самолета с грузом гуманитарной помощи.


  • МЧС,
  • Украина,
  • Самолет,
  • Воронеж,
  • Пожар,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: