В США работник открыл стрельбу на пивном складе; трое раненых Трагедия разыгралась на парковке, вблизи здания фирмы Hartford Distributor, в городе Манчестер. Неизвестный открыл стрельбу по посетителям и сотрудникам фирмы, торгующей алкогольными напитками в американском штате Коннектикут. Напомним, рабочий, которого собирались уволить, открыл стрельбу во время пересменки, поэтому в помещении завода могли находиться от 50 до 70 человек. Стрельба, Фирма, Склад, Работник, США, Рабочий

В США работник открыл стрельбу на пивном складе; трое раненых

В США работник открыл стрельбу на пивном складе; трое раненыхТрагедия разыгралась на парковке, вблизи здания фирмы Hartford Distributor, в городе Манчестер.

Неизвестный открыл стрельбу по посетителям и сотрудникам фирмы, торгующей алкогольными напитками в американском штате Коннектикут.

Напомним, рабочий, которого собирались уволить, открыл стрельбу во время пересменки, поэтому в помещении завода могли находиться от 50 до 70 человек.

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.

На фестивале зомби в США неизвестный открыл стрельбу
На фестивале ZombiCon погиб один человек, еще четверо получили ранения.


  • Стрельба,
  • Фирма,
  • Склад,
  • Работник,
  • США,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: