Второй за август температурный рекорд побит в Москве Воздух во вторник прогрелся до 34,8 градуса, перекрыв рекорд 1936 года, сообщает ВВС со ссылкой на представителя центра погоды «Фобос». Второй по счету в августе температурный рекорд побит в Москве — воздух во вторник прогрелся до +34,8°С, перекрыв рекорд 1936 года. Напомним, в июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе абсолютный, когда температура достигла небывалые для столицы 38,2 градуса. Рекорд, Москва, Вторник, Градус, Август, ИЮЛЬ

Второй за август температурный рекорд побит в Москве

Второй за август температурный рекорд побит в МосквеВоздух во вторник прогрелся до 34,8 градуса, перекрыв рекорд 1936 года, сообщает ВВС со ссылкой на представителя центра погоды «Фобос».

Второй по счету в августе температурный рекорд побит в Москве — воздух во вторник прогрелся до +34,8°С, перекрыв рекорд 1936 года.

Напомним, в июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе абсолютный, когда температура достигла небывалые для столицы 38,2 градуса.

Второй подряд температурный рекорд побит в Москве
Сегодня, 31 января, ВДНХ, главная метеостанция Москвы, зафиксировала температуру плюс 2,7 градуса, что является температурным рекордом для конца января: последний раз такая температура была установлена в 1961 году.

Температурный рекорд 1925 года побит в Москве
Температура воздуха на базовой столичной метеостанции на ВДНХ к 11:00 успела прогреться до 25 градусов, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.


  • Рекорд,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Градус,
  • Август,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.