Суд арестовал подозреваемых в нападении на мэрию Химок Химкинский суд во вторник, 3 августа, санкционировал арест двоих активистов антифашистского движения, подозреваемых в организации нападения на здание администрации города, которое было совершено 28 июля. Как Алексей Гаскаров, так и Максим Солопов останутся под стражей на два месяца. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Химкинский суд арестовал двоих подозреваемых в организации нападения на здание администрации города, совершенного 28 июля. Об аресте Алексея Гаскарова на два месяца 3 августа сообщает агентство «Интерфакс». По данным издания «Газета.Ру», на два месяца также оставлен под стражей второй фигурант дела о хулиганстве Максим Солопов. ИЮЛЬ, Максим, Организация, Здание, Город, Администрация

Суд арестовал подозреваемых в нападении на мэрию Химок

Суд арестовал подозреваемых в нападении на мэрию ХимокХимкинский суд во вторник, 3 августа, санкционировал арест двоих активистов антифашистского движения, подозреваемых в организации нападения на здание администрации города, которое было совершено 28 июля. Как Алексей Гаскаров, так и Максим Солопов останутся под стражей на два месяца.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Химкинский суд арестовал двоих подозреваемых в организации нападения на здание администрации города, совершенного 28 июля. Об аресте Алексея Гаскарова на два месяца 3 августа сообщает агентство «Интерфакс». По данным издания «Газета.Ру», на два месяца также оставлен под стражей второй фигурант дела о хулиганстве Максим Солопов.

Подозреваемый в нападении на Петриашвили заключен под стражу
Тбилисский городской суд приговорил подозреваемого в нападении на экс-госминистра Грузии по евроинтеграции, генсека оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили к предварительному заключению.


  • ИЮЛЬ,
  • Максим,
  • Организация,
  • Здание,
  • Город,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.