Россияне против деления авиапассажиров на полных и худых

Россияне против деления авиапассажиров на полных и худыхПодавляющее большинство россиян (72%) высказались против какого-либо ущемления прав граждан по физическим параметрам.

Лишь 3% участников опроса считают, что два места в самолете должны оплачивать как полные, так и высокие пассажиры, отмечает «Вечерняя Москва».

Напомним, в результате англичанке поставили диагноз — поражение ствола седалищного нерва, тромбоз и разрыв мышц ноги.

У здания Рады активисты митингуют против повышения цен на газ и услуги ЖКХ
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Представители профсоюзов проводят в среду митинг возле здания Верховной рады Украины в знак протеста против повышения цен на газ и тарифов на коммунальные услуги…

Россияне стали больше тратить на алкоголь и табак
Россияне начали выходить из режима жесткой экономии, говорится в отчете международной исследовательской компании Nielsen за II квартал 2015 года (есть у «Известий»).

Объяснено деление людей на хороших и плохих
Биологи из Швеции и Великобритании объяснили деление людей на хороших и плохих. Исследование опубликовано в журнале PLOS Computational Biology, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!

Православные активисты проведут пикет против оккультизма на ТВ и за отставку Эрнста
Как сообщили «Росбалту» активисты православного общественного движения «Божья Воля», пикет пройдет во вторник, 8 октября, с 14:00 до 17:30 у Дворцового (Останкинского) пруда, рядом с Останкинской телебашней — у дома №2, стр.4 по улице Королева дом 12 стр.

«Интерфакс» сообщил о возможности обмена Савченко на Бута и Ярошенко
Украинскую военнослужащую Надежду Савченко, осужденную в России на 22 года лишения свободы, могут обменять на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США.


  • Авиапассажир,
  • Деление,
  • Москва,
  • Результат,
  • Англичанка,
  • Постав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: