Сотрудники УФСКН подбрасывали наркотики и вымогали взятки Направлено в суд уголовное дело отношении сотрудников ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алана Цакоева, Евгения Федорова и Алексея Тимошкина. Сотрудники УФСКН подбрасывали наркотики задержанным и требовали от них «откуп» в несколько сотен тысяч рублей. Напомним, по версии следствия, в ноябре 2008 года Е.Федоров и А.Цакоев с неизвестными лицами насильно затащили мужчину в автомобиль БМВ, где избили потерпевшего. Наркотик, Взятка, Версия, Следствие, Ноябрь, Рубль

Сотрудники УФСКН подбрасывали наркотики и вымогали взятки

Сотрудники УФСКН подбрасывали наркотики и вымогали взяткиНаправлено в суд уголовное дело отношении сотрудников ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алана Цакоева, Евгения Федорова и Алексея Тимошкина.

Сотрудники УФСКН подбрасывали наркотики задержанным и требовали от них «откуп» в несколько сотен тысяч рублей.

Напомним, по версии следствия, в ноябре 2008 года Е.Федоров и А.Цакоев с неизвестными лицами насильно затащили мужчину в автомобиль БМВ, где избили потерпевшего.

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз.

В Петербурге задержаны два сотрудника УФСКН за кражу мототехники и выращивание конопли
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Петербургу, злоумышленники с августа по сентябрь действовали на территории Курортного района.


  • Наркотик,
  • Взятка,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Ноябрь,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.