Городской суд Петербурга узаконил строительство "Охта-центра" Городской суд Санкт-Петербурга 3 августа утвердил решение Смольнинского районного суда по иску противников строительства небоскреба «Охта-центр». Городской суд Петербурга подтвердил законность строительства «Охта-центра» и превышение предельных норм по высоте при его возведении, сообщает РИА Новости. Напомним, смольнинский суд Петербурга 7 июня отказал противникам «Охта центра», обжаловавшим это постановление. СУД, Петербург, Охтацентр, Строительство, Возведение, РИА

Городской суд Петербурга узаконил строительство "Охта-центра"

Городской суд Петербурга узаконил строительство 'Охта-центра'Городской суд Санкт-Петербурга 3 августа утвердил решение Смольнинского районного суда по иску противников строительства небоскреба «Охта-центр».

Городской суд Петербурга подтвердил законность строительства «Охта-центра» и превышение предельных норм по высоте при его возведении, сообщает РИА Новости.

Напомним, смольнинский суд Петербурга 7 июня отказал противникам «Охта центра», обжаловавшим это постановление.

Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников "Лахта центра"
Градозащитники получили отказ в иске о высоте «Лахта-центра» в Куйбышевском райсуде Петербурга, теперь истцы из «Яблока» размышляют над обращением в Конституционный суд РФ.

Власти Санкт-Петербурга разрешили строительство Лахта-Центра
Строительство начнётся уже в ближайшие месяцы на северо-западе города. 470-метровая башня «Газпром-нефти» украсит Приморский район Северной столицы. Впрочем, далеко не все уверены, что высотка станет украшением города. Так, координатор «Архнадзора» Рустам Рахматуллин заявил, что авторы проекта должны были понизить его высотность, но власти этого не сделали, потому что пренебрежительно относятся к культурному наследию города. В то же время галерист и искусствовед Марат Гельман заявил «Интерфаксу», что не видит криминала в реализации проекта...


  • СУД,
  • Петербург,
  • Охтацентр,
  • Строительство,
  • Возведение,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.