Грузия на время осталась без электричества из-за аварии на ЛЭП По предварительным данным, которые приводит пресс-служба компании «Государственная электросистема Грузии», аварию на ЛЭП спровоцировала высокая температура воздуха. Авария, происшедшая во вторник днем в западной Грузии на ЛЭП-220 «Колхида-2», лишила электроэнергии все регионы страны, включая Тбилиси, сообщили «Интерфаксу» в министерстве энергетики Грузии. Напомним, авария на высоковольтной линии электропередач «Колхида-2» на западе Грузии, днем во вторник привела к полному отключению электроэнергии по всей стране, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в компании «Государственная электросистема Грузии» (GSE). Грузия, ЛЭП, Электросистема, Компания, Колхид, Электроэнергия

Грузия на время осталась без электричества из-за аварии на ЛЭП

Грузия на время осталась без электричества из-за аварии на ЛЭППо предварительным данным, которые приводит пресс-служба компании «Государственная электросистема Грузии», аварию на ЛЭП спровоцировала высокая температура воздуха.

Авария, происшедшая во вторник днем в западной Грузии на ЛЭП-220 «Колхида-2», лишила электроэнергии все регионы страны, включая Тбилиси, сообщили «Интерфаксу» в министерстве энергетики Грузии.

Напомним, авария на высоковольтной линии электропередач «Колхида-2» на западе Грузии, днем во вторник привела к полному отключению электроэнергии по всей стране, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в компании «Государственная электросистема Грузии» (GSE).

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.


  • Грузия,
  • ЛЭП,
  • Электросистема,
  • Компания,
  • Колхид,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: