Грузия на время осталась без электричества из-за аварии на ЛЭП

Грузия на время осталась без электричества из-за аварии на ЛЭППо предварительным данным, которые приводит пресс-служба компании «Государственная электросистема Грузии», аварию на ЛЭП спровоцировала высокая температура воздуха.

Авария, происшедшая во вторник днем в западной Грузии на ЛЭП-220 «Колхида-2», лишила электроэнергии все регионы страны, включая Тбилиси, сообщили «Интерфаксу» в министерстве энергетики Грузии.

Напомним, авария на высоковольтной линии электропередач «Колхида-2» на западе Грузии, днем во вторник привела к полному отключению электроэнергии по всей стране, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в компании «Государственная электросистема Грузии» (GSE).

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Грузия,
  • ЛЭП,
  • Электросистема,
  • Компания,
  • Колхид,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: