Израиль возложил на Ливан ответственность за стрельбу на границе МИД Израиля возложил ответственность за инцидент на израильско-ливанской границе на правительство Ливана. После стычки между израильскими и ливанскими военными ракетный обстрел севера Израиля совершили еще и террористы из «Хизбаллах». Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах. Граница, Ответственность, Израиль, Стрельба, Ливан, Войско

Израиль возложил на Ливан ответственность за стрельбу на границе

Израиль возложил на Ливан ответственность за стрельбу на границеМИД Израиля возложил ответственность за инцидент на израильско-ливанской границе на правительство Ливана.

После стычки между израильскими и ливанскими военными ракетный обстрел севера Израиля совершили еще и террористы из «Хизбаллах».

Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах.

За стрельбу в неположенных местах будут штрафовать на 150 тысяч
Законопроект о повышении ответственности за стрельбу в неположенных местах Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 17 апреля.


  • Граница,
  • Ответственность,
  • Израиль,
  • Стрельба,
  • Ливан,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.