Израиль возложил на Ливан ответственность за стрельбу на границе

Израиль возложил на Ливан ответственность за стрельбу на границеМИД Израиля возложил ответственность за инцидент на израильско-ливанской границе на правительство Ливана.

После стычки между израильскими и ливанскими военными ракетный обстрел севера Израиля совершили еще и террористы из «Хизбаллах».

Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах.

За стрельбу в неположенных местах будут штрафовать на 150 тысяч
Законопроект о повышении ответственности за стрельбу в неположенных местах Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 17 апреля.

Нетаниягу возложил ответственность за теракты на «Хизбаллу» и Иран
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу возложил ответственность за взрыв у израильского посольства в Индии и за неудавшийся теракт у посольства в Тбилиси на Иран и «Хизбаллу»». «В последние месяцы мы стали свидетелями целого ряда попыток причинить вред евреям и гражданам Израиля в…

Рада возложила ответственность за начало Второй мировой войны на СССР
Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает телеканал «112 Украина».

Клинцевич возложил на США ответственность за авиаудар под Алеппо
Первый зампред председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич возложил ответственность за авиудар в сирийском селении Хассаджек на США.


  • Граница,
  • Ответственность,
  • Израиль,
  • Стрельба,
  • Ливан,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: