В Екатеринбурге на десантников завели дело за погром в кафе Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Екатеринбурге в связи с погромом, который в кафе устроила группа десантников. Инцидент произошел в кафе «Комфорт» в Орджоникидзевском районе города вечером 2 августа. Трое десантников подъехали к заведению и попросили арбуз у его сотрудников. В арбузе десантникам отказали. Об этом сообщает Лента.RU . Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Екатеринбурге в связи с погромом, который в кафе устроила группа десантников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых. Инцидент произошел в кафе «Комфорт» в Орджоникидзевском районе города вечером 2 августа, в День десантника. Трое десантников подъехали к заведению и попросили арбуз у его сотрудников, как отмечает информагентство — «людей неславянской внешности». В арбузе десантникам отказали. Ночью на перекрестке у кафе собрались примерно 40-50 десантников и 15-20 сторонников владельцев кафе. Десантники забросали заведение палками, бутылками, металлическими предметами, зашли внутрь и побили посуду. Несколько человек затеяли драку, однако серьезных телесных повреждений никто не получил. «Материальный ущерб, нанесенный кафе, оценен в 300 тысяч рублей. К сожалению, выяснилось, что камера видеонаблюдения, установленная на кафе, по какой-то причине не снимала в день инцидента, что усложнит ход расследования», — заявил Горелых. КАФЕ, Десантник, Екатеринбург, Август, Город, Район

В Екатеринбурге на десантников завели дело за погром в кафе

В Екатеринбурге на десантников завели дело за погром в кафеУголовное дело о хулиганстве возбуждено в Екатеринбурге в связи с погромом, который в кафе устроила группа десантников. Инцидент произошел в кафе «Комфорт» в Орджоникидзевском районе города вечером 2 августа. Трое десантников подъехали к заведению и попросили арбуз у его сотрудников. В арбузе десантникам отказали.

Об этом сообщает Лента.RU.

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Екатеринбурге в связи с погромом, который в кафе устроила группа десантников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых.

Инцидент произошел в кафе «Комфорт» в Орджоникидзевском районе города вечером 2 августа, в День десантника. Трое десантников подъехали к заведению и попросили арбуз у его сотрудников, как отмечает информагентство — «людей неславянской внешности». В арбузе десантникам отказали.

Ночью на перекрестке у кафе собрались примерно 40-50 десантников и 15-20 сторонников владельцев кафе. Десантники забросали заведение палками, бутылками, металлическими предметами, зашли внутрь и побили посуду. Несколько человек затеяли драку, однако серьезных телесных повреждений никто не получил.

«Материальный ущерб, нанесенный кафе, оценен в 300 тысяч рублей. К сожалению, выяснилось, что камера видеонаблюдения, установленная на кафе, по какой-то причине не снимала в день инцидента, что усложнит ход расследования», — заявил Горелых.

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

В Латвии на публициста завели дело за статью о депортациях
Полиция безопасности Латвии возбудила уголовное дело против публициста Александра Гильмана за его статью о депортациях жителей республике в 1940-х годах. Об этом сообщает агентство LETA. Дело расследуют по статье «О публичном прославлении, оправдании или отрицании геноцида и преступлений против человечества». Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


  • КАФЕ,
  • Десантник,
  • Екатеринбург,
  • Август,
  • Город,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.