BlackBerry представила слайдер Torch Компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Torch. Смартфон представляет собой сенсорный слайдер, оснащенный qwerty-клавиатурой. Он будет работать под управлением новой ОС BlackBerry 6, которая также была анонсирована компанией RIM в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Torch 9800 на пресс-конференции, которая проходила в Нью-Йорке. Онлайн-трансляцию мероприятия вел техноблог Engadget. Смартфон представляет собой сенсорный слайдер, оснащенный qwerty-клавиатурой. Torch стал первым подобным устройством в линейке канадской компании. Он поступит в продажу в салонах американского оператора AT&T по цене 199 долларов вместе с двухлетним контрактом на мобильную связь. Устройство будет работать под управлением новой ОС BlackBerry 6, которая также была представлена в ходе пресс-конференции. Помимо этого RIM оснастила Torch webkit-браузером. Torch обладает дисплеем с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 360 на 480 пикселей. Он сможет работать в сетях 3G и оснащается модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS. При толщине 14,6 миллиметра Torch весит около 160 граммов. RIM является одним из крупнейших производителей мобильных телефонов в мире. В США смартфоны BlackBerry являются лидерами рынка. В июне RIM отчиталась о продаже 100-миллионного смартфона, а всего BlackBerry продаются в 175 странах мира. Слайдер, Прессконференция, Qwertyклавиатура, ХОД, Управление, Смартфон

BlackBerry представила слайдер Torch

BlackBerry представила слайдер TorchКомпания RIM представила новый смартфон BlackBerry Torch. Смартфон представляет собой сенсорный слайдер, оснащенный qwerty-клавиатурой. Он будет работать под управлением новой ОС BlackBerry 6, которая также была анонсирована компанией RIM в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Torch 9800 на пресс-конференции, которая проходила в Нью-Йорке. Онлайн-трансляцию мероприятия вел техноблог Engadget.

Смартфон представляет собой сенсорный слайдер, оснащенный qwerty-клавиатурой. Torch стал первым подобным устройством в линейке канадской компании. Он поступит в продажу в салонах американского оператора AT&T по цене 199 долларов вместе с двухлетним контрактом на мобильную связь.

Устройство будет работать под управлением новой ОС BlackBerry 6, которая также была представлена в ходе пресс-конференции. Помимо этого RIM оснастила Torch webkit-браузером.

Torch обладает дисплеем с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 360 на 480 пикселей. Он сможет работать в сетях 3G и оснащается модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS. При толщине 14,6 миллиметра Torch весит около 160 граммов.

RIM является одним из крупнейших производителей мобильных телефонов в мире. В США смартфоны BlackBerry являются лидерами рынка. В июне RIM отчиталась о продаже 100-миллионного смартфона, а всего BlackBerry продаются в 175 странах мира.


  • Слайдер,
  • Прессконференция,
  • Qwertyклавиатура,
  • ХОД,
  • Управление,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.