Суд Волгограда оставил в силе постановление об аресте рэпера Noize MC 2 августа мировой судья признал его виновным по ст. 20.1 ч.1. КоАП РФ «мелкое хулиганство» и назначил ему наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике «с протянутой бейсболкой», а зрители начали кидать ему мелочь. Напомним, в Волгограде арестован на 10 суток известный рэпер, певец, композитор Иван Алекссев, известный как Noize MC. Арест, Рэпера, СИЛА, Постановление, Волгоград, Публика

Суд Волгограда оставил в силе постановление об аресте рэпера Noize MC

Суд Волгограда оставил в силе постановление об аресте рэпера Noize MC2 августа мировой судья признал его виновным по ст. 20.1 ч.1. КоАП РФ «мелкое хулиганство» и назначил ему наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике «с протянутой бейсболкой», а зрители начали кидать ему мелочь.

Напомним, в Волгограде арестован на 10 суток известный рэпер, певец, композитор Иван Алекссев, известный как Noize MC.

Суд оставил в силе решение об отстранении Сависаара от должности мэра
ТАЛЛИН, 10 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Харьюский уездный суд в среду оставил в силе решение об отстранении от должности мэра Таллина лидера оппозиционной Центристской партии Эдгара Сависаара…

СМИ: суд Тбилиси оставил в силе передачу 60% «Рустави-2» бизнесмену Халваши
ТБИЛИСИ, 10 июн — РИА Новости. Апелляционный суд Тбилиси оставил в силе решение о передаче 60% доли телекомпании «Рустави-2» бизнесмену и бывшему совладельцу Кибару Халваши, передает в пятницу агентство Sputnik-Грузия.


  • Арест,
  • Рэпера,
  • СИЛА,
  • Постановление,
  • Волгоград,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.