СКП подтвердил факт пожара на базе ВМФ в Подмосковье

СКП подтвердил факт пожара на базе ВМФ в ПодмосковьеРанее сообщалось, что в результате пожара на подмосковной авиабазе ВМФ в Коломенском районе сгорели более 200 самолетов и вертолетов на сумму около 20 млрд рублей.

В Московской области под городом Коломна произошел пожар на базе хранения авиационно-технического имущества Военно-морского флота РФ, сообщается на сайте СКП РФ.

Напомним, «29 июля в 16:00 на базе хранения авиационно-технического имущества ВМФ РФ, расположенной вблизи города Коломна Московской области, возник пожар», — сказал Маркин «Интерфаксу» во вторник.

При пожаре на рынке стройматериалов в Подмосковье никто не пострадал
Несколько вагончиков сгорело в ночь на понедельник на строительном рынке в Подмосковье, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального ГУМЧС. Огонь вспыхнул на рынке стройматериалов, расположенном на Киевском шоссе, неподалеку от МКАД.

Стало известна причина пожара на Москве-реке в Марьино
Тем временем по факту аварии нефтепровода на Москве-реке возбуждено административное дело.

На военном аэродроме в Воронеже загорелись боеприпасы
На военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже произошел пожар. В 22:05 по московскому времени там загорелись ящики с инертными боеприпасами. Общая площадь возгорания составила 70 квадратных метров.

Главкома ВМФ уволили из-за отказа перевести штаб в Петербург
Адмирал Владимир Высоцкий был уволен с поста главкома ВМФ из-за отказа перевести главный штаб ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • БАЗА,
  • ВМФ,
  • Пожар,
  • Хранение,
  • Коломна,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: