В Москве сохраняются условия для напокпления вредных примесей в воздухе Могу сказать, что в Донецке, например, за последние полгода содержание пыли в воздухе превысило предельно допустимую концентрацию в 2 раза. Предприятиям Москвы и области предписано продолжить сокращение выбросов на 20-40 процентов в связи с неблагоприятной экологической обстановкой. Напомним, в столице по данным наблюдений ГУ «Московский ЦГМС-Р» уровень загрязнения атмосферного воздуха за прошедшие сутки сложился высокий. Воздух, Напокпление, Условие, МЕСЬ, Москва, Обстановка

В Москве сохраняются условия для напокпления вредных примесей в воздухе

В Москве сохраняются условия для напокпления вредных примесей в воздухеМогу сказать, что в Донецке, например, за последние полгода содержание пыли в воздухе превысило предельно допустимую концентрацию в 2 раза.

Предприятиям Москвы и области предписано продолжить сокращение выбросов на 20-40 процентов в связи с неблагоприятной экологической обстановкой.

Напомним, в столице по данным наблюдений ГУ «Московский ЦГМС-Р» уровень загрязнения атмосферного воздуха за прошедшие сутки сложился высокий.

«Необходимо создать условия для репатриации сирийских армян в Армению»
Сирийская проблема продолжает оставаться одной из ключевых в мировой геополитике. Страна, ставшая настоящим яблоком раздора для целого ряда государств, превращена в руины, ежедневно погибают сотни мирных жителей.

В Москву вместо сероводорода пришёл запах гари
В столичном управлении МЧС рассказали об ухудшении экологической обстановки.


  • Воздух,
  • Напокпление,
  • Условие,
  • МЕСЬ,
  • Москва,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: