На юге Ливана при израильском обстреле убиты 2 солдата

На юге Ливана при израильском обстреле убиты 2 солдатаИзраильская сторона заявила, что они были вынуждены так сделать после того, как по их военным начали стрелять, в результате чего было ранено 2 человека.

Миротворцы ООН призвали израильтян и ливанцев проявить максимальную сдержанность.

Напомним, сегодня попыткаизраильских солдат пересечь границу Ливана закончилась их обстрелом со стороны ливанских военных, сообщает BBC.

В селе Саханка на юге ДНР из-за обстрела получили повреждения восемь домов
САХАНКА (Донецкая область, Украина), 11 окт — РИА Новости. Восемь домов получили повреждения в результате утреннего обстрела во вторник в селе Саханка на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил глава…

Курдские боевики обстреляли полицейскую академию на юго-востоке Турции
Сообщается, что террористы боевого крыла Курдской рабочей партии ( КРП ) обстреляли здании школы полиции в провинции Сиирт, однако одна из ракет при этом попала в проезжавшую рядом машину. Силам правопорядка удалось блокировать бандитов.

СМИ: на юге Таиланда при взрыве автомобиля пострадали два человека
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Два человека получили незначительные ранения в результате взрыва автомобиля в воскресенье утром в провинции Наратхиват на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post со…

Пять человек погибли при сходе селя на юге Кыргызстана
Пять человек погибли в Баткенской области на юге Кыргызстана при сходе селя, вызванного проливными дождями, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе МЧС республики.

На юге Китая от снегопада пострадали более 2,1 миллиона человек
Более 2,1 миллиона человек пострадали в результате снегопада в провинции Юньнань на юге Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.


  • Ливан,
  • Солдат,
  • Обстрел,
  • ЮГ,
  • Сдержанность,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: