Для замглавы отдела МВД потребовали 22 года за организацию убийства Прокурор потребовал приговорить к 22 годам лишения свободы замначальника отдела по расследованию разбоев и грабежей Департамента угрозыска МВД РФ Дмитрия Максимова. Кроме того, обвинение просит лишить подсудимого звания полковника милиции. Присяжные признали Максимова виновным в организации убийства адвоката. Об этом сообщает Лента.RU . Прокурор потребовал приговорить к 22 годам лишения свободы замначальника отдела по расследованию разбоев и грабежей Департамента угрозыска МВД РФ Дмитрия Максимова. Кроме того, обвинение просит лишить подсудимого звания полковника милиции, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на одного из участников процесса. 2 августа коллегия присяжных Мосгорсуда признала Максимова виновным в соучастии в убийстве адвоката Сергея Бирюкова. Также виновными были признаны Ярослав Корнус, Ольга Заикина и Максим Макровский, для которых обвинение просит 21, 18 и 20 лет лишения свободы соответственно. Вынесение приговора назначено на четверг, 5 августа. По версии следствия, в 2008 году Максимов получил заказ на убийство Бирюкова от неустановленного лица. Он поручил исполнение заказа Корнусу, работавшему таксистом и являвшимся агентом Максимова. Корнус попросил найти исполнителя убийства свою знакомую Заикину, занимавшуюся проституцией. Она привлекла к делу своего земляка Макровского. Убийство было совершено на востоке Москвы на конспиративной квартире отдела, в котором работал Максимов. По горячим следам были задержаны Корнус, Заикина и Макровский. В декабре 2009 года на своем рабочем месте был задержан Максимов. Полковник свою вину не признает. Его адвокаты просят суд назначить ему минимальный срок наказания по инкриминируемой ему статье в виде восьми лет лишения свободы. Максимов, Отдел, МВД, Лишение, Свобода, Убийство

Для замглавы отдела МВД потребовали 22 года за организацию убийства

Для замглавы отдела МВД потребовали 22 года за организацию убийстваПрокурор потребовал приговорить к 22 годам лишения свободы замначальника отдела по расследованию разбоев и грабежей Департамента угрозыска МВД РФ Дмитрия Максимова. Кроме того, обвинение просит лишить подсудимого звания полковника милиции. Присяжные признали Максимова виновным в организации убийства адвоката.

Об этом сообщает Лента.RU.

Прокурор потребовал приговорить к 22 годам лишения свободы замначальника отдела по расследованию разбоев и грабежей Департамента угрозыска МВД РФ Дмитрия Максимова. Кроме того, обвинение просит лишить подсудимого звания полковника милиции, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на одного из участников процесса.

2 августа коллегия присяжных Мосгорсуда признала Максимова виновным в соучастии в убийстве адвоката Сергея Бирюкова. Также виновными были признаны Ярослав Корнус, Ольга Заикина и Максим Макровский, для которых обвинение просит 21, 18 и 20 лет лишения свободы соответственно.

Вынесение приговора назначено на четверг, 5 августа.

По версии следствия, в 2008 году Максимов получил заказ на убийство Бирюкова от неустановленного лица. Он поручил исполнение заказа Корнусу, работавшему таксистом и являвшимся агентом Максимова. Корнус попросил найти исполнителя убийства свою знакомую Заикину, занимавшуюся проституцией. Она привлекла к делу своего земляка Макровского.

Убийство было совершено на востоке Москвы на конспиративной квартире отдела, в котором работал Максимов. По горячим следам были задержаны Корнус, Заикина и Макровский. В декабре 2009 года на своем рабочем месте был задержан Максимов.

Полковник свою вину не признает. Его адвокаты просят суд назначить ему минимальный срок наказания по инкриминируемой ему статье в виде восьми лет лишения свободы.

В Абхазии разыскивают депутата, осужденного за организацию убийства бизнесмена
СУХУМ, 13 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Министерство внутренних дел Абхазии объявило в розыск депутата парламента страны Нодика Квициния.

Для спамера-педофила Куваева потребовали 22 года заключения
Прокурор потребовал для бизнесмена Леонида Куваева, обвиненного в педофилии, 22 лет заключения. Ранее присяжные признали его виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает РИА Новости. Куваев был арестован в сентябре 2009 года. По версии следствия, он организовал в сауне рядом со своим офисом в Чапаевском переулке на северо-западе Москвы притон, в котором совершал преступления.


  • Максимов,
  • Отдел,
  • МВД,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: