Решение властей Москвы о сносе усадьбы Алексеевых оспорят в суде

Решение властей Москвы о сносе усадьбы Алексеевых оспорят в судеНапомним, 25 июля инвестор строительства гостиницы на улице Бахрушина снес наиболее ценную часть усадьбы XIX-XX веков, в свое время принадлежавшей купцам Алексеевым.

Активисты «Архнадзора» попытались остановить снос, но им помешали представители правоохранительных органов, дежурившие на месте работ.

Напомним, общественное движение «Архнадзор» оспорит в суде законность решений столичных властей о сносе усадьбы Алексеевых.

Власти Москвы готовят новый список объектов под снос
Ранее в СМИ появились сообщения, что представители "Яблока" обнародовали якобы проект документа о сносе 364 объектов.

Фракция «Батькивщина» оспорит в суде повышение тарифов ЖКХ и цены на газ
КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Фракция Верховной рады «Батькивщина» намерена на текущей неделе оспорить в суде решение о повышении на Украине тарифов на горячую воду, теплоэнергию, а также цены…

Выдачу Украине гражданина Эстонии-сторонника ЛНР оспорили в суде
Постановление правительства Эстонской Республики о выдаче Украине эстонского гражданина Владимира Полякова, подозреваемого в участии в боевых действиях на стороне ополченцев Луганской Народной Республике, оспорено в суде.

Молдавские ученые оспорили в суде изучение истории румын в школах
Представители Ассоциации историков и политологов Pro-Moldova оспорили в суде приказ о введении в школьную программу дисциплины «история румын». Об этом сообщает MOLDNEWS. Как заявил доктор исторических наук Сергей Назария, иск против министра просвещения Михаила Шляхтицкого и правительства республики был подан в Апелляционную палату Кишинева 8 июня. Дата первого заседания по этому делу пока не назначена. Приказ, который стал поводом для судебных разбирательств, был подписан главой министерства просвещения 7 марта.

Родственники погибших пилотов Як-42 оспорили в суде выводы МАК
Родственники пилотов самолета Як-42, погибших в авиакатастрофе с игроками ярославского «Локомотива», оспорили в суде результаты расследования Межгосударственного авиационного комитета. Как сообщается на сайте адвокатов истцов, заявление было подано в Замоскворецкий суд Москвы 2 февраля.


  • Усадьба,
  • Власть,
  • Алексеев,
  • СУД,
  • СНОС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: