Медведев: Россия заинтересована в признании Абхазии и ЮО Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Президент России подчеркнул, что это обещание белорусский лидер дал в присутствии руководителей ряда стран СНГ. Напомним, россия заинтересована в признании Абхазии и Южной Осетии, но такой задачи не ставится, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Абхазия, Знание, Россия, СНГ, Страна, РЯД

Медведев: Россия заинтересована в признании Абхазии и ЮО

Медведев: Россия заинтересована в признании Абхазии и ЮОПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Президент России подчеркнул, что это обещание белорусский лидер дал в присутствии руководителей ряда стран СНГ.

Напомним, россия заинтересована в признании Абхазии и Южной Осетии, но такой задачи не ставится, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

В Грузии верят в отказ России от признания Абхазии и Южной Осетии
В Грузии считают, что Россия в отдаленном будущем перестанет признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. «Я считаю, что это возможно и это так и будет в конце концов.

Россия заинтересована в наращивании импорта овощей, фруктов и вина из Абхазии
Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза по итогам встречи министра сельского хозяйства России Александра Ткачева с премьер-министром Республики Абхазия Артуром Миквабия.


  • Абхазия,
  • Знание,
  • Россия,
  • СНГ,
  • Страна,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.