Украина и Азербайджан помогут России в тушении лесных пожаров

Украина и Азербайджан помогут России в тушении лесных пожаровСо своей стороны Шойгу сообщил, что Украина предложила передать для тушения пожаров два самолета АН-32, и Азербайджан — два вертолета, которые два года назад были куплены в России.

Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС РФ Сергею Шойгу создать отдельную программу по материально-техническому обеспечению пожарной охраны.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев распорядился принять помощь от иностранных государств для тушения пожаров.

Азаров: товарооборот между Украиной и Азербайджаном можно увеличить в 2–3раза
Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Азербайджанской Республики Артуром Расизаде в Баку, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ. «По результатам роста товарооборота, которое происходит между нашими странами, мы выходим на 1,4млрд долларов.Это, безусловно, неплохой показатель.Я думаю, что могли бы увеличить его объемы, по крайней мере, в 2-3раза, если мы с вами вместе приложим усилия, необходимые для реализации совместных проектов »,-отметил Николай Азаров.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

США приняли закон о помощи Украине и санкциях против России
Палата представителей конгресса США приняла решение об экономической помощи Украине. Штаты дают Украине кредитные гарантии на $1 млрд.

Пожарные Польши и Литвы задействованы в учениях по тушению лесных пожаров под Калининградом
Калининград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининградской области началось тактическое учение по тушению лесных пожаров, в котором принимают участие представители Польши и Литвы.

Украина и Азербайджан отправляют ЕС в нокдаун
После принятия руководством Украины решения о том, что подписание соглашения об ассоциации и вхождение в зону свободной торговлю с Евросоюзом откладывается на неопределённый срок, создался, пожалуй, первый за всю постсоветскую историю прецедент.


  • Пожар,
  • Россия,
  • Азербайджан,
  • Дмитрия,
  • Тушение,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: