Направлено в суд дело хакера укравшего более 276 миллионов рублей

Направлено в суд дело хакера укравшего более 276 миллионов рублейВ 2008 году хакеры взломали сеть американской корпорации RBS WorldPay (это филиал Royal Bank of Scotland, расположенный в Атланте).

В отношении других соучастников ведется следствие.

Напомним, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего коммерческого директора интернет-магазина ООО «Айти-Информ» Виктора Плещука.

Дело экс-сотрудников предприятия «Барвиха» направлено в суд
Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении бывших сотрудников сельхозпредприятия «Барвиха» медицинского центра Управления делами президента РФ. Их обвиняют в хищении участков земли в элитном районе Подмосковья…

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.

МВД передало в суд дело о хищении 1,7 миллиона рублей на стройке Восточного
Следователи управления МВД по Амурской области передали в суд уголовное дело о хищении более 1,7 миллиона рублей при строительстве объектов космодрома Восточный.

Следователями УМВД России по г. Севастополю направлено в суд уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы (видео)
В ходе реализации материалов оперативной разработки сотрудниками Управления уголовного розыска и Следственного управления была пресечена деятельность организованной преступной группы.


  • Рубль,
  • Отношение,
  • Хакер,
  • СУД,
  • Заключение,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: