Экс-глава Интерпола приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки от мафии По данным следствия, в форме взяток Селеби получил 1,2 млн. рандов (около $156 тыс.). В июле суд признал Джеки Селеби (Jackie Selebi) виновным в получении около 170 тысяч долларов от Гленна Аглиотти (Glenn Agliotti) местного бизнесмена и наркоторговца, обвиняемого в заказном убийстве и ряде тяжких преступлений. Напомним, экс-глава полиции ЮАР и бывший руководитель Интерпола Джеки Селеби приговорен к 15 годам лишения свободы. Интерпол, Джеки, Взятка, Мафия, Тюрьма, Наркоторговец

Экс-глава Интерпола приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки от мафии

Экс-глава Интерпола приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки от мафииПо данным следствия, в форме взяток Селеби получил 1,2 млн. рандов (около $156 тыс.).

В июле суд признал Джеки Селеби (Jackie Selebi) виновным в получении около 170 тысяч долларов от Гленна Аглиотти (Glenn Agliotti) местного бизнесмена и наркоторговца, обвиняемого в заказном убийстве и ряде тяжких преступлений.

Напомним, экс-глава полиции ЮАР и бывший руководитель Интерпола Джеки Селеби приговорен к 15 годам лишения свободы.

Экс-политик в Китае приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки
Бывший замминистра общественной безопасности Китая Ли Дуншэн приговорен к 15 годам заключения за взяточничество, сообщает во вторник Центральное телевидение Китая (CCTV) в социальной сети Weibo.

В США узбек приговорен к 15 годам тюрьмы за покушение на Обаму
Вынесен приговор гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову, готовившему убийство американского президента.


  • Интерпол,
  • Джеки,
  • Взятка,
  • Мафия,
  • Тюрьма,
  • Наркоторговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: