Суд в Грузии арестовал украинский сухогруз за посещение Абхазии

Суд в Грузии арестовал украинский сухогруз за посещение АбхазииКак сообщалось, 28 июля в грузинском порту Поти было задержано судно «Аккорд» под украинским флагом за незаконный заход в абхазский порт Сухуми в июне текущего года.

Как сегодня на брифинге сообщил пресс- секретарь МИД Украины Александр Дикусаров: «Суд принял решение о конфискации судна как средства совершения преступления»

Напомним, суд города Поти (Грузия) освободил под денежный залог 11 украинцев, задержанных ранее за незаконный заход на судне «Аккорд» на территорию Абхазии.

В Грузии оштрафовали украинского капитана за сброс нечистот
В Грузии за загрязнение окружающей среды оштрафован капитан сухогруза Moseldijk, гражданин Украины Юрий Коба.Об этом сообщает «Новости-Грузия». Судно следовало под флагом Нидерландов.Его маршрут агентство не указывает. По информации «Грузии Online», основанием для штрафа стал «сброс фекальных масс в море» в порту Поти.За загрязнение моря судно было задержано. Читайте: Черное море признали самым грязным в мире.Виноваты стоки и нефть 23февраля состоялся суд, который принял решение о штрафе.

Антенная война: в Грузии арестованы спутниковые антенны частной компании
В Грузии арестованы спутниковые антенны, принадлежащие частной компании ООО «Глобал контакт консалтинг». В распространенном Генеральной прокуратурой Грузии 21 июня специальном заявлении говорилось, что решение было принято на основании предоставленной днем раньше, 20 июня, Контрольной палатой Грузии информации в связи с фактами подкупа избирателей. При этом поясняется, что это преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии.

Судьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ — Новости-Грузия
Главное Новости ПолитикаСудьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ 18:56, Январь 13, 2016 фото — Совет Европы ТБИЛИСИ, 13 января — Новости-Грузия.

В Уэльве арестованы 32 человека за жестокое обращение с животными
Подразделение Гражданской гвардии провинции Уэльва SEPRONA, которое занимается сохранением окружающей среды, в ходе операции под названием «Уши» задержало шесть ветеринаров и 26 охотников, которых обвиняют в жестоком обращении с домашними…


  • Абхазия,
  • Аккорд,
  • ПОТИ,
  • Сухогруз,
  • Заход,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: