Суд в Грузии арестовал украинский сухогруз за посещение Абхазии Как сообщалось, 28 июля в грузинском порту Поти было задержано судно «Аккорд» под украинским флагом за незаконный заход в абхазский порт Сухуми в июне текущего года. Как сегодня на брифинге сообщил пресс- секретарь МИД Украины Александр Дикусаров: «Суд принял решение о конфискации судна как средства совершения преступления» Напомним, суд города Поти (Грузия) освободил под денежный залог 11 украинцев, задержанных ранее за незаконный заход на судне «Аккорд» на территорию Абхазии. Абхазия, Аккорд, ПОТИ, Сухогруз, Заход, Грузия

Суд в Грузии арестовал украинский сухогруз за посещение Абхазии

Суд в Грузии арестовал украинский сухогруз за посещение АбхазииКак сообщалось, 28 июля в грузинском порту Поти было задержано судно «Аккорд» под украинским флагом за незаконный заход в абхазский порт Сухуми в июне текущего года.

Как сегодня на брифинге сообщил пресс- секретарь МИД Украины Александр Дикусаров: «Суд принял решение о конфискации судна как средства совершения преступления»

Напомним, суд города Поти (Грузия) освободил под денежный залог 11 украинцев, задержанных ранее за незаконный заход на судне «Аккорд» на территорию Абхазии.

В Грузии оштрафовали украинского капитана за сброс нечистот
В Грузии за загрязнение окружающей среды оштрафован капитан сухогруза Moseldijk, гражданин Украины Юрий Коба.Об этом сообщает «Новости-Грузия». Судно следовало под флагом Нидерландов.Его маршрут агентство не указывает. По информации «Грузии Online», основанием для штрафа стал «сброс фекальных масс в море» в порту Поти.За загрязнение моря судно было задержано. Читайте: Черное море признали самым грязным в мире.Виноваты стоки и нефть 23февраля состоялся суд, который принял решение о штрафе.

Антенная война: в Грузии арестованы спутниковые антенны частной компании
В Грузии арестованы спутниковые антенны, принадлежащие частной компании ООО «Глобал контакт консалтинг». В распространенном Генеральной прокуратурой Грузии 21 июня специальном заявлении говорилось, что решение было принято на основании предоставленной днем раньше, 20 июня, Контрольной палатой Грузии информации в связи с фактами подкупа избирателей. При этом поясняется, что это преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии.


  • Абхазия,
  • Аккорд,
  • ПОТИ,
  • Сухогруз,
  • Заход,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.