Валентина Матвиенко: Башня Мира на Сенную не вернется

Валентина Матвиенко: Башня Мира на Сенную не вернетсяВалентине Матвиенко нравится идея разместить «Башню Мира» у филиала Эрмитажа в Старой деревне, — передает ИТАР-ТАСС.

Губернатор посчитала хорошей идею главы Эрмитажа Михаила Пиотровского о размещении отреставрированной башни Мира у хранилища Эрмитажа в Старой Деревне.

Напомним, губернатор Петербурга заявила, что демонтированной на Сенной площади «французский» подарок, Башня Мира, не вернется на Сенную площадь.

Валентина Матвиенко провела безобидные перестановки
Совет федерации (СФ) утвердил новый состав комитетов, структуру, а также их председателей и первых заместителей. Как заявила спикер верхней палаты Валентина Матвиенко, «обиженных в ходе реорганизации не было», о чем говорят итоги голосования членов СФ, а новая структура начнет работать…

СМИ: Матвиенко выразила надежду на смягчение визового режима с Японией
ТОКИО, 2 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила надежду на смягчение визового режима и дальнейшее укрепление экономического сотрудничества с Японией.

Кудрин: рост цен на нефть не спасет рубль
ЦБ РФ повысил курсы валют на завтра.

Валентина Матвиенко: Киев понимает, что Крым в состав Украины не вернётся
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что в Киеве понимают невозможность возвращения Крыма в состав Украины.

Фьюри не вернется на ринг до февраля
Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) британец Тайсон Фьюри не вернется на ринг до февраля 2017 года.


  • МИР,
  • Эрмитаж,
  • Башня,
  • Матвиенко,
  • Деревня,
  • МНИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: