В Москве появится более 100 площадок для массовых фитнес-зарядок Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об организации и проведении в столице фитнес-зарядок на свежем воздухе. «Скорее всего, местом проведения массового оздоровления москвичей станут школьные стадионы», — пояснили в горадминистрации. Напомним, в каждом районе Москвы в специально отведенных местах с 1 сентября 2010 года будут проводиться фитнес-зарядки, сообщили во вторник в городской администрации. Фитнесзарядка, Москва, Площадка, Район, Стадион, Горадминистрация

В Москве появится более 100 площадок для массовых фитнес-зарядок

В Москве появится более 100 площадок для массовых фитнес-зарядокМэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об организации и проведении в столице фитнес-зарядок на свежем воздухе.

«Скорее всего, местом проведения массового оздоровления москвичей станут школьные стадионы», — пояснили в горадминистрации.

Напомним, в каждом районе Москвы в специально отведенных местах с 1 сентября 2010 года будут проводиться фитнес-зарядки, сообщили во вторник в городской администрации.

В Москве появился туристический маршрут для ивалидов
В Москве появился открылся туристический маршрут для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте столичного департамента градостроительной политики.

В Москве установят более тысячи светофоров для слабовидящих
Иначе для автомобилей всегда горит зеленый свет и скорость потока на этом участке возрастает.


  • Фитнесзарядка,
  • Москва,
  • Площадка,
  • Район,
  • Стадион,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.