Бывший глава Интерпола осужден на 15 лет тюрьмы за получение взяток Бывший высокопоставленный чиновник обвинялся в связях с организованной преступностью и получении взяток на сумму в 1,2 млн южноафриканских рандов ($157 тыс.). Ранее суд в ЮАР признал виновным в коррупции и связях с наркоторговцами бывшего главу полиции страны 60-летнего Селеби, отмечает ВВС. Напомним, экс-глава полиции ЮАР и бывший руководитель Интерпола Джеки Селеби приговорен к 15 годам лишения свободы. Интерпол, Взятка, Полиция, Связь, Тюрьма, Получение

Бывший глава Интерпола осужден на 15 лет тюрьмы за получение взяток

Бывший глава Интерпола осужден на 15 лет тюрьмы за получение взятокБывший высокопоставленный чиновник обвинялся в связях с организованной преступностью и получении взяток на сумму в 1,2 млн южноафриканских рандов ($157 тыс.).

Ранее суд в ЮАР признал виновным в коррупции и связях с наркоторговцами бывшего главу полиции страны 60-летнего Селеби, отмечает ВВС.

Напомним, экс-глава полиции ЮАР и бывший руководитель Интерпола Джеки Селеби приговорен к 15 годам лишения свободы.

Экс-глава Sinopec осужден на 15,5 лет за коррупцию
Бывший генеральный директор китайской нефтяной компании Sinopec Ван Тяньпу приговорен к 15 годам и 6 месяцам тюрьмы за коррупцию.


  • Интерпол,
  • Взятка,
  • Полиция,
  • Связь,
  • Тюрьма,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.