Самолеты Украины и Азербайджана помогут тушить пожары в России Два украинских самолета Ан-32 и два пожарных вертолета из Азербайджана будут использоваться для тушения лесных пожаров в России. Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС РФ Сергею Шойгу создать отдельную программу по материально-техническому обеспечению пожарной охраны. Напомним, президент России Дмитрий Медведев распорядился принять помощь от иностранных государств для тушения пожаров. Россия, Азербайджан, Медведев, Пожар, Тушение, Дмитрия

Самолеты Украины и Азербайджана помогут тушить пожары в России

Самолеты Украины и Азербайджана помогут тушить пожары в РоссииДва украинских самолета Ан-32 и два пожарных вертолета из Азербайджана будут использоваться для тушения лесных пожаров в России.

Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС РФ Сергею Шойгу создать отдельную программу по материально-техническому обеспечению пожарной охраны.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев распорядился принять помощь от иностранных государств для тушения пожаров.

На Рижском тушили пожар в доме «Мимигрантов»
На Рижском проспекте Петербурга тушили пожар в доме, в котором расположен театр «Мимигранты».

Украина и Туркмения обсудили возможное сотрудничество в рамках ТАПИ
КИЕВ, 24 декабря. Руководители энергетических ведомств Украины и Туркменистана провели ряд встреч, в ходе которых обсудили возможное сотрудничество в рамках строительства газопровода Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия (ТАПИ).


  • Россия,
  • Азербайджан,
  • Медведев,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.