На границе Израиля и Ливана погибли двое ливанских военных Израиль ответил огнем Ливану после того, как несколько ливанских ракет или мин упали на севере Израиля. По информации ливанских СМИ, в ответ на обстрел израильская армия нанесла удар по целям в Южном Ливане, в частности выпустила 4 ракеты по позициям ливанской армии. Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах. Граница, Ливан, Израиль, Армия, Позиция, Ракета

На границе Израиля и Ливана погибли двое ливанских военных

На границе Израиля и Ливана погибли двое ливанских военныхИзраиль ответил огнем Ливану после того, как несколько ливанских ракет или мин упали на севере Израиля.

По информации ливанских СМИ, в ответ на обстрел израильская армия нанесла удар по целям в Южном Ливане, в частности выпустила 4 ракеты по позициям ливанской армии.

Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах.

Массовые беспорядки вспыхнули на границе Палестины и Израиля
По меньшей мере 400 палестинцев в воскресенье вечером устроили массовые беспорядки на КПП «Бейтуния» на границе Израиля и Западного берега реки Иордан, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова.


  • Граница,
  • Ливан,
  • Израиль,
  • Армия,
  • Позиция,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.