В Самаре милиционера заподозрили в убийстве

В Самаре милиционера заподозрили в убийствеВ Самаре милиционера заподозрили в убийстве мужчины. По версии следствия, 29 июля 23-летний милиционер-водитель вытрезвителя при отделении милиции номер 3 избил 50-летнего мужчину. Избиение произошло около дома номер 14 по Ново-Вокзальной улице. Потерпевшего госпитализировали, но вскоре он скончался.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Самаре милиционера заподозрили в убийстве мужчины. Об этом 3 августа сообщается на сайте самарского областного управления СКП РФ.

Дело в отношении милиционера возбуждено по пункту «а» третьей части 286-й статьи УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»). Подозреваемому грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

По версии следствия, 29 июля 23-летний милиционер-водитель вытрезвителя при городском отделении милиции номер 3 избил 50-летнего мужчину. Избиение произошло около дома номер 14 по Ново-Вокзальной улице. Потерпевшего госпитализировали, но вскоре он скончался.

О причинах избиения не сообщается. Имена милиционера и погибшего также не раскрываются.

Тем временем агентство «Интерфакс» сообщает, что 3 августа в Самарской области в суд было направлено дело другого милиционера. 26-летнего сотрудника вытрезвителя города Чапаевск Рамиля Шадыева обвиняют в убийстве 32-летнего «клиента» вытрезвителя Олега Зыкова. По версии следствия, Шадыев избил Зыкова 26 января, и на следующий день потерпевший умер в больнице.

На сайте областного СКП РФ уточняется, что Шадыев начал бить Зыкова, потому что тот закурил в помещении вытрезвителя.

Полицейского заподозрили в убийстве жителя в Ульяновской области
В Ульяновской области участкового уполномоченного полиции подозревают в убийстве 42-летнего местного жителя, сообщает Следственный комитет России.

Российского военнослужащего заподозрили в убийстве армянской семьи
Военнослужащего российской военной базы в армянском городе Гюмри заподозрили в убийстве семьи из шести человек, сообщила «Интерфаксу» представитель Следственного комитета Армении Сона Трузян.

МВД Украины заподозрило ополченцев Славянска в убийстве депутата
МВД Украины заподозрило ополченцев Славянска в убийстве депутата Горловского городского совета от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

Школьницу заподозрили в убийстве бездомного
В Омске 15-летнюю школьницу заподозрили в убийстве 33-летнего мужчины без определенного места жительства. Об этом 22 ноября сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. По версии следствия, 5 июня 2011 года школьница, имя которой не называется, пила пиво с…


  • Мционер,
  • Убийство,
  • Вытрезвитель,
  • Самар,
  • Номер,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: