Следователи ищут «черные ящики» Ан-24, разбившегося в Красноярске Сотрудники МЧС, работавшие с ночи на месте падения самолета Ан-24 в Игарке, закончили спасательные работы. На месте падения самолета Ан-24, разбившегося вчера при посадке в аэропорту Игарки (Красноярский край, Россия), найдены бортовые самописцы. Напомним, как сообщает Infox, на борту самолета находилось 15 человек: 10 пассажиров, в том числе 1 ребенок и еще 5 членов экипажа. Самолет, Место, Падение, Красноярск, Россия, БОРТ

Следователи ищут «черные ящики» Ан-24, разбившегося в Красноярске

Следователи ищут «черные ящики» Ан-24, разбившегося в КрасноярскеСотрудники МЧС, работавшие с ночи на месте падения самолета Ан-24 в Игарке, закончили спасательные работы.

На месте падения самолета Ан-24, разбившегося вчера при посадке в аэропорту Игарки (Красноярский край, Россия), найдены бортовые самописцы.

Напомним, как сообщает Infox, на борту самолета находилось 15 человек: 10 пассажиров, в том числе 1 ребенок и еще 5 членов экипажа.

Расшифровка данных «черного ящика» Су-24 и другие новости Первого канала
Эксперты начали работать над расшифровкой данных «черного ящика» Су-24, сбитого над Сирией Сегодня в Москве в присутствии журналистов вскрыли «чёрный ящик» российского бомбардировщика Су-24, который турецкие ВВС сбили над Сирией.

Черные ящики Boeing отправлены спецбортом в Москву
Бортовые самописцы Boeing 737-800, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, будут отправлены в Москву на расшифровку, заявил глава МВД Владимир Пучков.


  • Самолет,
  • Место,
  • Падение,
  • Красноярск,
  • Россия,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: