Петербургский омбудсмен обещал прийти защищать Конституцию 31 августа СЕГОДНЯ: Петербургский оргкомитет «Стратегии-31» ищет помощи у городского омбудсмена Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев придет на акцию в защиту 31 статьи Конституции РФ 31 августа. Напомним, вместе с тем, по их словам, с каждой новой акцией в рамках Стратегии-31 растет проявление агрессии и насилия со стороны сотрудников милиции. Акция, Август, Рамка, Стратегия, Сторона, Сотрудник

Петербургский омбудсмен обещал прийти защищать Конституцию 31 августа

СЕГОДНЯ: Петербургский оргкомитет «Стратегии-31» ищет помощи у городского омбудсмена

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев придет на акцию в защиту 31 статьи Конституции РФ 31 августа.

Напомним, вместе с тем, по их словам, с каждой новой акцией в рамках Стратегии-31 растет проявление агрессии и насилия со стороны сотрудников милиции.

Активист партии «Свобода» задержан из-за событий у Рады 31 августа
КИЕВ, 22 ноя — РИА Новости. Сотрудники полиции задержали активиста партии «Свобода» депутата районного совета Киевской области Сергея Бойко по подозрению в причастности к событиям возле Верховной рады 31 августа…

Суд рассмотрит дело Лимонова за акцию 31 августа
В понедельник мировой участок Тверского суда Москвы рассмотрит административное дело лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за акцию 31 августа на Триумфальной площади. За предыдущую акцию оппозиции на Триумфальной площади суд признал Лимонова виновным в нарушении порядка организации мероприятия и обязал его, как организатора митинга, выплатить штраф в 12 тысяч рублей. Наказание было назначено согласно новому закону о митингах, увеличившему с 9 июня штрафы до 300 тысяч рублей.


  • Акция,
  • Август,
  • Рамка,
  • Стратегия,
  • Сторона,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: