В жару количество вызовов «Скорой помощи» увеличилось на 15 процентов

В жару количество вызовов «Скорой помощи» увеличилось на 15 процентовВрача вызывают не только те, кто страдает хроническими заболеваниями, но и в целом здоровые люди, у которых в жару ухудшается самочувствие.

За последний месяц из-за аномально жаркой погоды в Москве количество вызовов бригад «скорой помощи» увеличилось на 15%, заявил на пресс-конференции во вторник врач Института скорой медицинской помощи им. Н.В.Склифосовского Михаил Коневский.

Напомним, очень много вызовов к злоупотребляющим спиртными напитками — на жаре алкоголь вызывает тахикардию, расширение сосудов головоного мозга — как следствие — инфаркты и инсульты.

В Актау увеличилось количество вызовов скорой помощи
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — По итогам работы первого полугодия диспетчеры Актауской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи, зарегистрировавшие 43 тысячи 456 вызовов, констатируют существенный рост числа вызовов.

В праздничные дни в Баку не увеличилось число вызовов «скорой помощи»
Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend Э.Мехтиев/ Число вызовов «скорой помощи» в Баку в праздничные дни — 20 и 21 марта — не отличалось от обычных дней.

Жара убивает секс или же секс в жару убивает человека?
Секс и жара — понятия несовместимые? Опасен ли секс в жару?

Бригаду «скорой помощи» избили на северо-западе Москвы
Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем…

Водитель Луценко уехал из зала суда на скорой помощи
Бывшему водителю экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО Леониду ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском районном суде Киева. Как передает корреспондент УНИАН, во время допроса очередного свидетеля адвокат экс-министра Игорь ФОМИН обратился к суду с просьбой объявить технический перерыв, поскольку, как ему сообщил один из его коллег, Л. ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо – обострились боли в позвоночнике.


  • Вызов,
  • Количество,
  • ЖАРА,
  • Процент,
  • «скора,
  • Скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: