Один из банды нападавших на милиционеров в Приморье пытался бежать Напомним, ранее по делу «приморских партизан» были предъявлены обвинения Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну. Правоохранительные органы Приморского края официально пока не комментируют попытку побега, не опровергая, но и не подтверждая происшедший инцидент. Напомним, один из членов банды в Приморье, которая в июне совершила ряд нападений на милиционеров, пытался бежать из-под стражи, но был настигнут и возвращен в СИЗО. Приморье, Мционер, Банда, Инцидент, Побег, ЧЛЕН

Один из банды нападавших на милиционеров в Приморье пытался бежать

Один из банды нападавших на милиционеров в Приморье пытался бежатьНапомним, ранее по делу «приморских партизан» были предъявлены обвинения Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну.

Правоохранительные органы Приморского края официально пока не комментируют попытку побега, не опровергая, но и не подтверждая происшедший инцидент.

Напомним, один из членов банды в Приморье, которая в июне совершила ряд нападений на милиционеров, пытался бежать из-под стражи, но был настигнут и возвращен в СИЗО.

Один из напавших на ресторан в Дакке боевиков схвачен при штурме
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина сообщила, что один из боевиков, напавших на ресторан в Дакке, схвачен живым.

Установлен один из участников драки на матче «Динамо» — «Челси» в Киеве
Стала известна часть результатов расследования по инциденту, который случился на трибунах стадиона в Киеве во время матча группового этапа Лиги чемпионов с участием местного «Динамо» и «Челси», сообщает Footboom со…


  • Приморье,
  • Мционер,
  • Банда,
  • Инцидент,
  • Побег,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.