Один из банды нападавших на милиционеров в Приморье пытался бежать

Один из банды нападавших на милиционеров в Приморье пытался бежатьНапомним, ранее по делу «приморских партизан» были предъявлены обвинения Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну.

Правоохранительные органы Приморского края официально пока не комментируют попытку побега, не опровергая, но и не подтверждая происшедший инцидент.

Напомним, один из членов банды в Приморье, которая в июне совершила ряд нападений на милиционеров, пытался бежать из-под стражи, но был настигнут и возвращен в СИЗО.

Один из напавших на ресторан в Дакке боевиков схвачен при штурме
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина сообщила, что один из боевиков, напавших на ресторан в Дакке, схвачен живым.

Установлен один из участников драки на матче «Динамо» — «Челси» в Киеве
Стала известна часть результатов расследования по инциденту, который случился на трибунах стадиона в Киеве во время матча группового этапа Лиги чемпионов с участием местного «Динамо» и «Челси», сообщает Footboom со…

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

В Приморье поймана акула длиной более двух метров
Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе 2011г. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски: 24 августа у мыса Поворотный была замечена акула, длина которой составляла около 5-6 м, и она вполне подходит под описание акулы-людоеда.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.


  • Приморье,
  • Мционер,
  • Банда,
  • Инцидент,
  • Побег,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: