Грузия конфисковала украинское судно Как сообщало агентство, 28 июля грузинская береговая охрана задержала в порту Поти судно «Аккорд» за незаконный заход в абхазский порт Сухуми в июне. Суд города Поти (Грузия) освободил под денежный залог 11 украинцев, задержанных ранее за незаконный заход на судне «Аккорд» на территорию Абхазии. Напомним, 11 граждан Украины — члены экипажа — находятся на борту судна. Заход, ПОТИ, Аккорд, Залог, Украинец, Абхазия

Грузия конфисковала украинское судно

Грузия конфисковала украинское судноКак сообщало агентство, 28 июля грузинская береговая охрана задержала в порту Поти судно «Аккорд» за незаконный заход в абхазский порт Сухуми в июне.

Суд города Поти (Грузия) освободил под денежный залог 11 украинцев, задержанных ранее за незаконный заход на судне «Аккорд» на территорию Абхазии.

Напомним, 11 граждан Украины — члены экипажа — находятся на борту судна.

В Греции задержали отбуксированное российским кораблем украинское судно
В Греции задержано украинское рыболовецкое судно RS-300 № 97, потерявшее ход в Средиземном море и спасенное российским военным кораблем «Вице-адмирал Кулаков».

В Греции задержали спасенное российским кораблем украинское судно
Напомним, украинское судно с рыбаками, дрейфовавшее в Средиземном море, корабль «Вице-адмирал Кулаков» российской авиагруппы отбуксировал к берегам Крита.


  • Заход,
  • ПОТИ,
  • Аккорд,
  • Залог,
  • Украинец,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.