Минобороны опровергло пожар на базе, в котором сгорели 200 самолетов В Минобороны РФ опровергли появившуюся в ряде СМИ «информацию» о пожаре на «авиабазе ВМФ» в Коломенском районе, в результате которого якобы были уничтожены свыше 200 самолетов и вертолетов. Как отмечает издание, в ночь с четверга на пятницу ураганный ветер перекинул пламя с горящих деревьев на территорию базы хранения авиационного имущества ВВС ВМФ, буквально через 10 минут все было кончено. Напомним, в Коломенском районе Подмосковья в результате лесных пожаров сгорела крупная база Военно-морского флота России площадью 100 га. Самолёт, ВМФ, БАЗА, Котор, Результат, Район

Минобороны опровергло пожар на базе, в котором сгорели 200 самолетов

Минобороны опровергло пожар на базе, в котором сгорели 200 самолетовВ Минобороны РФ опровергли появившуюся в ряде СМИ «информацию» о пожаре на «авиабазе ВМФ» в Коломенском районе, в результате которого якобы были уничтожены свыше 200 самолетов и вертолетов.

Как отмечает издание, в ночь с четверга на пятницу ураганный ветер перекинул пламя с горящих деревьев на территорию базы хранения авиационного имущества ВВС ВМФ, буквально через 10 минут все было кончено.

Напомним, в Коломенском районе Подмосковья в результате лесных пожаров сгорела крупная база Военно-морского флота России площадью 100 га.

В результате пожара на рынке в Тбилиси сгорело до 15 магазинов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В ночь на 22 января на одном из крупнейших рынков Тбилиси, который находится в районе Исани, вспыхнул пожар.

Пожар на газопроводе в Подмосковье уничтожил 17 домов
По предварительным данным, причиной возгорания стала утечка газа и замыкание проводки, раположенной под трубой.


  • Самолёт,
  • ВМФ,
  • БАЗА,
  • Котор,
  • Результат,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: