Войска Израиля и Ливана вступили в бой на границе двух стран Израильские радиостанции сообщают, что израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет упали на севере Израиля. Израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах. Напомним, французское агентство AFP передает, что ливанский солдат и мирный житель получили ранения от взрыва снаряда, выпущенного израильским танком. Граница, Страна, Вступ, Ливан, БОЙ, Израиль

Войска Израиля и Ливана вступили в бой на границе двух стран

Войска Израиля и Ливана вступили в бой на границе двух странИзраильские радиостанции сообщают, что израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет упали на севере Израиля.

Израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах.

Напомним, французское агентство AFP передает, что ливанский солдат и мирный житель получили ранения от взрыва снаряда, выпущенного израильским танком.

В Баку заявили о гибели азербайджанского солдата и трех армянских диверсантов в бою на границе двух стран
Рядовой вооруженных сил Азербайджана Имран Мирзаев накануне погиб в бою на азербайджано-армянской государственной границе, сообщает министерство обороны страны.

Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой
Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой От МВД в батальон впервые пришла партия нового оружия, сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.


  • Граница,
  • Страна,
  • Вступ,
  • Ливан,
  • БОЙ,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.