Крымские пограничники вымогали взятки у туристов С отдыхающих потребовали 1,2 тысячи гривен за несоставление административного протокола, и сотрудники УБЭП задержали пограничников, поймав их «с поличным». Сотрудники УБЭП Крыма арестовали украинских пограничников, которые вымогали у туристов взятку за пребывание на территории Казантипского природного заповедника. Напомним, на вымогателей следователи уже завели уголовное дело и потребовали с них подписку о невыезде. Турист, Пограничник, Взятка, Пребывание, Заповедник, Территория

Крымские пограничники вымогали взятки у туристов

Крымские пограничники вымогали взятки у туристовС отдыхающих потребовали 1,2 тысячи гривен за несоставление административного протокола, и сотрудники УБЭП задержали пограничников, поймав их «с поличным».

Сотрудники УБЭП Крыма арестовали украинских пограничников, которые вымогали у туристов взятку за пребывание на территории Казантипского природного заповедника.

Напомним, на вымогателей следователи уже завели уголовное дело и потребовали с них подписку о невыезде.

На российско-финской границе пограничники отнимают у туристов пищу
У российских туристов, везущих из Финляндии продукты питания, пограничники изымают всю пищу. И дело вовсе не в скудности пайка стражей российских рубежей.

В Таиланде затопило популярный у туристов остров Самуи
Из-за непогоды задержаны более десятка авиарейсов, передает ТАСС. По свидетельству очевидцев, проливные дожди не прекращаются последние два дня. Подтопленными оказались многие дороги острова.


  • Турист,
  • Пограничник,
  • Взятка,
  • Пребывание,
  • Заповедник,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.