Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Бендерский 31 июля не стало питерского актера и продюсера Владислава Бендерского — он умер в результате сердечного приступа, спровоцированного жарой. Медики уверены: смерть артиста спровоцировала жара, которая уже полтора месяца стоит в Петербурге. Напомним, в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни скончался актер Владислав Бендерский, получивший известность благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей». Актер, «улица, Сериал, Месяц, Петербург, Санктпетербург

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Бендерский

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Бендерский31 июля не стало питерского актера и продюсера Владислава Бендерского — он умер в результате сердечного приступа, спровоцированного жарой.

Медики уверены: смерть артиста спровоцировала жара, которая уже полтора месяца стоит в Петербурге.

Напомним, в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни скончался актер Владислав Бендерский, получивший известность благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей».

Скончалась звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»
Популярный актер Марат Гарипов, известный ролями в таких культовых сериалах как «Улицы разбитых фонарей», «Дорожный патруль» и «Агент национальной безопасности», скончался в Санкт-Петербурге, сообщает сайт «Комсомольской правды». 48-летний артист долгое…

В Питере при странных обстоятельствах умер актер из "Улиц разбитых фонарей"
В петербургской больнице скончался актер сериала «Улицы разбитых фонарей». Его смертью заинтересовалась полиция.


  • Актер,
  • «улица,
  • Сериал,
  • Месяц,
  • Петербург,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: